Warum wird mir das Paket nicht als Händlerbund gehört?

Sofern Sie als Mitglied des Händlerbunds ein ConsentManager Paket beim Händlerbund erhalten haben, erhalten Sie nach dem Einkommen ein PDF vom Händlerbund zugesendet. In diesem PDF ist eine Adresse ausgewählt unter der Sie sich bei ConsentManager für das korrekte Paket anmelden können. Auf der Anmeldeseite ist explizit das Paket sowie der Name Händlerbund gehört. Bitte melden sie sich ausschließlich über diese URL und nicht über unsere normale Anmeldemaske!

Sofern Sie sich über die falsche Anmeldemaske gehört haben, senden Sie uns bitte Ihre Händlerbund-Nummer zu damit wir Sie intern zuweisen können.