Info
Inhalt

Arbeiten mit etracker

Das consentmanager CMP kann Zustimmungsinformationen direkt an das etracker Analytics-Tool senden. Befolgen Sie daher bitte diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass etracker entweder ordnungsgemäß blockiert ist (wenn Sie eine harte Blockierung wünschen) Hinzufügen der erforderlichen Attribute oder fügen Sie dem eTracker-Skript data-cmp-ab = "1" hinzu, um das CMP anzuweisen, das etracker-Skript nicht automatisch zu blockieren.

2. Setzen Sie das Attribut data-block-cookies = "true" auf das etracker-Skript. Dadurch wird etracker angewiesen, keine Cookies zu setzen, es sei denn, die Zustimmung wird erteilt.
    Beispiel:
    <script type="text/javascript">
    var et_pagename = "...";
    var et_areas = "...";
    var et_tval = "...";
    var et_tonr = "...";
    var et_tsale = 0;
    var et_basket = "...";
    </script>
    <script data-block-cookies="true" data-cmp-ab="1" id="_etLoader" type="text/javascript" charset="UTF-8"
    data-respect-dnt="true" data-secure-code="..." src="//static.etracker.com/code/e.js"></script>

3. Aktivieren Sie den etracker-Zustimmungsmodus in Menü> CMPs> Bearbeiten> Andere Einstellungen:

Nach oben