Transparenz- und Einwilligungsrahmen (IAB TCF, USPrivacy, Google AC)

Zugriff auf die Einwilligungswerte

Das SDK legt die gemeinsamen Einstellungswerte für IAB TCF v1, IAB TCF v2, IAB USPrivacy und Google AC String fest. Diese Werte können mit dem folgenden Code gelesen werden:

Context mContext = getApplicationContext();

SharedPreferences mPreferences = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(mContext);

SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener mListener;

mListener = new SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener() {

public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences preferences, String key) {
                        if (key.equals([Specific Consent Key])) {
                                   // Update Consent settings
                                   }
                        }
            };
mPreferences.registerOnSharedPreferenceChangeListener(mListener);

Folgende Schlüssel sind definiert:

IAB-TCF v2
IABTCF_CmpSdkID Number: Die vorzeichenlose Ganzzahl-ID des CMP-SDK
IABTCF_CmpSdkVersion Number: Die vorzeichenlose Ganzzahl-Versionsnummer des CMP SDK
IABTCF_PolicyVersion Number: Die vorzeichenlose Ganzzahl, die die Version der TCF darstellt, an die sich diese Zustimmungen halten.
IABTCF_gdprApplies Number:

1 Die DSGVO gilt im aktuellen Kontext

0 - GDPR tut nicht im aktuellen Kontext anwenden

Nicht gesetzt - unbestimmt (Standard vor der Initialisierung)

IABTCF_PublisherCC String: Zweistelliger Alpha-3166-Code nach ISO 1-2 - Standard: AA (unbekannt)
IABTCF_PurposeOneTreatment Number:

0 - keine besondere Behandlung von Zweck eins

1 - Zweck eins nicht bekannt gegeben

Standardeinstellung deaktivieren - 0

Anbieter können diesen Wert verwenden, um zu bestimmen, ob eine Einwilligung für den Zweck erforderlich ist.

IABTCF_UseNonStandardStacks Number:

1 - CMP verwendete einen nicht standardmäßigen Stapel

0 - CMP hat keinen nicht standardmäßigen Stapel verwendet

IABTCF_TCString String: Vollständig codierter TC-String
IABTCF_VendorConsents Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Zustimmungsstatus für die Lieferanten-ID an n + 1; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist Zustimmung true für Lieferanten-ID 1
IABTCF_VendorLegitimateInterests Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Status des berechtigten Interesses für die Lieferanten-ID an n + 1; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist berechtigtes Interesse festgestellt true für Lieferanten-ID 1
IABTCF_PurposeConsents Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - gibt den Zustimmungsstatus für die Zweck-ID an n + 1; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist Zustimmung true für Zweck ID 1
IABTCF_PurposeLegitimateInterests Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - gibt den Status des berechtigten Interesses für die Zweck-ID an n + 1; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist berechtigtes Interesse festgestellt true für Zweck ID 1
IABTCF_SpecialFeaturesOptIns Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Zeigt den Anmeldestatus für die ID der Sonderfunktion an n + 1; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist opt-in true für spezielle Feature-ID 1
IABTCF_PublisherRestrictions{ID} String ['0','1', or '2']: Der Wert an der Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Publisher-Einschränkungstyp (0-2) für den Anbieter an n + 1;; (Siehe Publisher-Einschränkungstypen). z.B. '2' am Index 0 ist restriktionsart 2 für Lieferanten-ID 1. {ID} bezieht sich auf die Zweck-ID.
IABTCF_PublisherConsent Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Status der Zweckgenehmigung für die Zweck-ID an n + 1 für den Verlag, da sie den Zwecken der globalen Lieferantenliste entsprechen; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist Zustimmung true für Zweck ID 1
IABTCF_PublisherLegitimateInterests Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Status des berechtigten Zwecks des Zwecks für die Zweck-ID an n + 1 für den Verlag, da sie den Zwecken der globalen Lieferantenliste entsprechen; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist berechtigtes Interesse festgestellt true für Zweck ID 1
IABTCF_PublisherCustomPurposesConsents Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Status der Zweckgenehmigung für die benutzerdefinierte Zweck-ID des Herausgebers an n + 1 für den Verlag; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist Zustimmung true für benutzerdefinierte Zweck ID 1
IABTCF_PublisherCustomPurposesLegitimateInterests Binary String: Das '0' or '1' an Position n - woher nDie Indizierung beginnt um 0 - Gibt den Status des berechtigten Zwecks des Zwecks für die benutzerdefinierte Zweck-ID des Herausgebers an n + 1 für den Verlag; false und true beziehungsweise. z.B. '1' am Index 0 ist berechtigtes Interesse festgestellt true für benutzerdefinierte Zweck ID 1
IAB USDatenschutz
IABUSPrivacy_String String: Stimmt mit IAB OpenRTB CCPA Advisory überein. Der String codiert alle Auswahlmöglichkeiten und Informationen.
Google AC-String
IABTCF_AddtlConsent

String: Entspricht der technischen Spezifikation des zusätzlichen Zustimmungsmodus von Google.