Debuggen: So debuggen Sie das App SDK

Android

Protokollierung

Wenn Sie unser Android SDK verwenden, müssen Sie möglicherweise für verschiedene Zwecke Protokollinformationen debuggen oder analysieren. Die von unserem SDK generierten Protokolle sind mit „CMP“ gekennzeichnet, sodass Sie einfach nur die relevanten Protokolle filtern und anzeigen können. Diese Anleitung enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Zugriff auf diese Protokolle mit Logcat in Android Studio.

Suchen Sie nach dem Tag: Geben Sie in die Suchleiste über den Protokollanweisungen ein CMP um die mit „CMP“ gekennzeichneten Protokolle herauszufiltern.

Optional: Aktivieren Sie den Debug-Modus

In CMPConfig, einstellen isDebugMode = true.

val config = CMPConfig.apply {
    // ... other settings
    isDebugMode = true
}
  • Ermöglicht detailliertere Protokolle mit dem Tag „CMP“.
  • Nützlich zum Debuggen und Analysieren.

iOS

Protokollierung

Wenn Sie unser iOS SDK verwenden, müssen Sie möglicherweise Protokollinformationen für verschiedene Zwecke debuggen oder analysieren. Die von unserem SDK generierten Protokolle sind mit „CmpConfig“ gekennzeichnet, sodass Sie einfach nur die relevanten Protokolle filtern und anzeigen können. Diese Anleitung enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Zugriff auf diese Protokolle in Xcode.

Suchen Sie nach dem Tag

In der Debug-Konsole von Xcode können Sie nach Protokollen suchen, die speziell mit „Consent“ oder „CMP“ gekennzeichnet sind, um die von unserem SDK generierten Protokolle zu isolieren.

Optional: Passen Sie die Ausführlichkeitsstufe an

In CmpConfigkönnen Sie den Ausführlichkeitsgrad für detailliertere Protokolle anpassen. Das maximale Niveau beträgt 4.

CmpConfig.setVerboseLevel(4)
  • Ermöglicht detailliertere Protokolle
  • Nützlich zum Debuggen und Analysieren.

Durch Anpassen der Ausführlichkeitsstufe erhalten Sie umfassendere Protokollinformationen, die das Debuggen und die Analyse des Verhaltens unseres SDK in Ihrer Anwendung unterstützen.

Reporting

Wenn Sie einen Fehler melden möchten oder eine Frage zu einem Verhalten haben, teilen Sie bitte auch die Debug-Protokolle mit. Kopieren Sie einfach die Protokolleinträge aus dem Konsolenprotokoll und senden Sie sie als angehängte Datei an uns.