Arbeiten mit Google Adx (Google Approved Third Party Vendor List / ATP)

Wichtig: Die Befehle können abhängig von Ihren CMP-Einstellungen unterschiedlich sein. Siehe Informationen in IAB TCF-Konformität hier.

Wenn in den CMP-Einstellungen aktiviert, konvertiert das CMP automatisch alle IAB-IDs und benutzerdefinierten Hersteller-IDs in Googles eigenes internes IDS und übergibt diese Informationen als dataLayer-Eigenschaft cmpGoogleVendorsConsent und als Eigentum googleVendorConsents als Antwort auf getVendorConsents Anruf.

Aktivieren der Google ATP-Einstellungen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Google ATP-Funktion zu aktivieren:

1. Loggen Sie sich consentmanager.net Konto
  2. Gehen Sie zu CMPs> Bearbeiten Sie Ihr CMP
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite und erweitern Sie den Abschnitt "Erweiterte Einstellungen anzeigen".
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Google: Interne IDs von Google als benutzerdefinierte Zustimmungseigenschaft senden".

5. Speichern Sie die Änderungen

Arbeiten mit Google Vendor IDs

Um Informationen an Ihren Partner zu senden, für die Google Vendor IDs zustimmend sind, können Sie den Normalwert abfragen __cmp() funktion mit dem getVendorConsents Befehl:

Der Befehl gibt das normale IAB-Objekt mit einer zusätzlichen Eigenschaft zurück googleVendorConsents Enthält ein Objekt, bei dem der Eigenschaftsname die Google-IDs und der Wert ein Boolescher Wert ist, um zu signalisieren, ob diese ID zustimmt oder nicht (dies entspricht der vendorConsents Eigentum wird gebaut).