CSS-Haltepunkte

Bei Verwendung von Standarddesigns wendet das System beim Wechsel zwischen Mobilgerät, Tablet und Desktop unterschiedliche Haltepunkte an. Die Haltepunkte sind:

minimal

• Bildschirmgröße unter 321 Pixel Breite oder 321 Pixel Höhe
  • Die Schriftgröße wurde auf 0.38 angepasst
  • Die Linienhöhe ist auf 1.05 em eingestellt
  • Die Polsterung der Box wird auf 5 Pixel reduziert
  • Bildschirmgröße unter 450x450: Die Größe der Box wird auf 100 % 100 % geändert.

Mobil: Porträt

• Bildschirmgröße unter 480 Pixel Breite und 926 Pixel Höhe
  • Die Boxbreite wurde auf 100 % und die Mindesthöhe auf 300 Pixel erweitert
  • Schaltflächen werden unterhalb des Inhalts platziert
  • Logo ist ausgeblendet
  • Die Polsterung wird reduziert
  • Zusätzlich: Wenn die Bildschirmgröße unter 414 x 736 oder 736 x 414 liegt (z. B. iPhone 6/7/8), wird die Polsterung der Box reduziert

Mobil: Landschaft

• Bildschirmgröße unter 926 Pixel Breite und 480 Pixel Höhe
  • Die Boxbreite wurde auf 100 % und die Mindesthöhe auf 150 Pixel erweitert
  • Schaltflächen werden auf der rechten Seite des Inhalts mit einer Breite von 250 Pixel platziert
  • Logo ist ausgeblendet
  • Die Polsterung wird reduziert
  • Zusätzlich: Wenn die Bildschirmgröße unter 414 x 736 oder 736 x 414 liegt (z. B. iPhone 6/7/8), wird die Polsterung der Box reduziert

Desktop und Tablet

• Bildschirmgröße über 926 x 480 oder 480 x 926

Zusätzliche Medienabfragen

Ebenen positioniert als „unten/volle Breite“, „oben/volle Breite“ und „Nach unten drücken“:

• Maximale Breite 1500 Pixel: Der Inhalt (Überschrift, Text und Zwecke) der Einwilligungsebene wird auf „100 % – 450 Pixel“ reduziert, um die Schaltflächen auf der rechten Seite des Inhalts anzuzeigen.
  • Maximale Breite 1200 Pixel: Der Inhalt (Überschrift, Text und Zwecke) der Einwilligungsebene wird auf „100 % – 250 Pixel“ reduziert, um die Schaltflächen auf der rechten Seite des Inhalts anzuzeigen. Das
  • Maximale Breite 800 Pixel: Der Inhalt (Überschrift, Text und Zwecke) der Einwilligungsebene wird auf 100 % erweitert, um die Schaltflächen unterhalb des Inhalts anzuzeigen.

Ebenen positioniert als „unten/rechts“, „unten/mitte“, „mitte/mitte“ und „oben/mitte“:

• Maximale Breite 600 Pixel: Die Größe der Box wird auf 100 % Breite geändert.

Ebenen positioniert als „Mitte/Mitte“:

• Maximale Höhe 600 Pixel und minimale Breite 926 Pixel: Die Größe der Box wird auf die volle Höhe geändert und der Inhalt wird auf Flex mit automatischem Überlauf eingestellt, um zu verhindern, dass die Box zu hoch für das Fenster wird.

Ebenen positioniert als „rechts/volle Höhe“ und „links/volle Höhe“:

• Maximale Breite 400 Pixel: Die Größe der Box wird auf 100 % Breite geändert.

Seite mit benutzerdefinierten Einstellungen:

• Maximale Breite 570 Pixel: Die Navigation wird nach oben verschoben, um dem Inhalt genügend Platz zu geben