Arbeiten mit Rechtsgrundlagen

Der consentmanagerMit .net CMP können Sie die Rechtsgrundlage nach Anbieter und Zweck festlegen. Abhängig von der Einstellung ist das Verhalten des CMP unterschiedlich.

Bitte beachten Sie: Bei Verwendung von IAB TCF v1 oder v2 werden in den an Anbieter gesendeten Signalen nur Standard, Zustimmung und berechtigte Interessen unterstützt.

Wenn ein Zweck und ein Anbieter auf eine andere Rechtsgrundlage als die Standardrechtsgrundlage festgelegt sind, hat die Einstellung des Anbieters Vorrang:

Die Standardeinstellung ist, dass das CMP immer nur einen Schalter für jeden Anbieter und jeden Zweck anzeigt. Durch Aktivieren oder Deaktivieren eines Umschalters wird die Einwilligung UND das berechtigte Interesse für diesen Anbieter oder Zweck immer aktiviert / deaktiviert. Wenn Sie zwei verschiedene Optionen anbieten möchten, können Sie dies unter tun Menü> CMPs> Bearbeiten> Rechtliche Einstellungen> Rechtliche Grundlagen:

Nach der Aktivierung zeigt das CMP zwei Schalter für jeden Anbieter / Zweck an, wenn Sie auf das Fragezeichensymbol klicken.

Standardeinstellungen (ein Schalter für jeden Zweck):

Designeinstellungen mit zwei getrennten Zwecken: